Курилка
|
|
ErgoVince | Дата: Среда, 24.06.2009, 00:28 | Сообщение # 91 |
Майор

| Quote кто бы говорил, но явно не ты качая своего ДК на спидхаке в таркане... не думай что ты умнее всех Ого ты у меня спидхак нашёл ?Как?А не точно,наверна мой батя под шухером ставит...Вик без нелепых наездов можно?
|
|
| |
vi_k | Дата: Среда, 24.06.2009, 01:19 | Сообщение # 92 |
Рядовой

| Quote (ErgoVince) Ого ты у меня спидхак нашёл ?Как?А не точно,наверна мой батя под шухером ставит...Вик без нелепых наездов можно? мы оба знаем что это имело место быть. так что пожалуйста давай без этих препирательств.
|
|
| |
Fass | Дата: Среда, 24.06.2009, 01:40 | Сообщение # 93 |
Рядовой

| Вик я поставлю вопрос по другому - можноли использовать выше выложенный кликер на нашем серве как автобафер для эльфа?
IMMORTAL Fass ЕЕ 6 ресов
|
|
| |
ErgoVince | Дата: Среда, 24.06.2009, 03:11 | Сообщение # 94 |
Майор

| Quote мы оба знаем что это имело место быть. так что пожалуйста давай без этих препирательств. В твоём мире догадок,недаразумений,преположений,фантазий и т.д и т.п. может и имело место быть ,препирания начинал не я ибо не из чего.Вик отправь своего ДВ в бан за 200 и больше спида,если ты 80 называешь спидХаком 
Сообщение отредактировал ErgoVince - Среда, 24.06.2009, 03:12 |
|
| |
vi_k | Дата: Среда, 24.06.2009, 09:09 | Сообщение # 95 |
Рядовой

| Quote (Fass) Вик я поставлю вопрос по другому - можноли использовать выше выложенный кликер на нашем серве как автобафер для эльфа? пока, да, что будет дальше хз, просто пол сервера на ботах стоят, а это нифига не нормально. 2 эрго, скройся, я тебя предупредил.
|
|
| |
ErgoVince | Дата: Среда, 24.06.2009, 10:08 | Сообщение # 96 |
Майор

| Quote 2 эрго, скройся, я тебя предупредил. 1-На этом форуме прав у тебя нет 2-Даже если-бы права и были не скрылся,Из-за своего гона лучше тебе скрыться
|
|
| |
ektalion | Дата: Среда, 24.06.2009, 11:31 | Сообщение # 97 |
Полковник

| вик просто привык что везде может всех забанить =)
|
|
| |
Fass | Дата: Среда, 24.06.2009, 11:55 | Сообщение # 98 |
Рядовой

| кароче Erg надо забивать на этот кликер по добру по здорову)
IMMORTAL Fass ЕЕ 6 ресов
|
|
| |
ErgoVince | Дата: Среда, 24.06.2009, 12:21 | Сообщение # 99 |
Майор

| Quote кароче Erg надо забивать на этот кликер по добру по здорову) Я не поэтому,Вик нагнал что я спидхаком пользуюсь,пускай объясняется...
|
|
| |
SenatoR | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:20 | Сообщение # 100 |
Batle Master

| Просто некоторых завесть душет!!!! Что народ может суткоми стоять!! Комп будет врублен и те слова никто не скажет! А ему мама папопе настучит если комп будет врублен!!! Вот он и бесится что все онлайн больше чем он!! Кста народ а в 2 окна запресчино играть>?
|
|
| |
Snow | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:32 | Сообщение # 101 |
Рядовой

| Quote (SenatoR) Просто некоторых завесть душет!!!! Что народ может суткоми стоять!! Комп будет врублен и те слова никто не скажет! А ему мама папопе настучит если комп будет врублен!!! Вот он и бесится что все онлайн больше чем он!! Кста народ а в 2 окна запресчино играть>? дад а да дядя Вик запрещает ))
|
|
| |
vi_k | Дата: Среда, 24.06.2009, 18:54 | Сообщение # 102 |
Рядовой

| Quote (ektalion) вик просто привык что везде может всех забанить =) не будь это бредни наркомана я бы может както на них и отреагировал))) Quote (ErgoVince) Я не поэтому,Вик нагнал что я спидхаком пользуюсь,пускай объясняется... объясняю, неделю назад гдето, мне поступила жалоба от человека которому я доверяю, он сказал что ты своим дк качался со спидхаком в таркане ночью. Я увы не видел, иначе бы дал бана, поэтому и говорю что если вдруг подобное будет еще раз за тобой замечено - пойдешь в бан. Просто сделай из этого для себя выводы и не делай так больше.. Quote (SenatoR) Просто некоторых завесть душет!!!! Что народ может суткоми стоять!! Комп будет врублен и те слова никто не скажет! А ему мама папопе настучит если комп будет врублен!!! Вот он и бесится что все онлайн больше чем он!! Кста народ а в 2 окна запресчино играть>? да нет тут явно тебя душит твой месячный бан
|
|
| |
ektalion | Дата: Среда, 24.06.2009, 19:10 | Сообщение # 103 |
Полковник

| Quote (vi_k) не будь это бредни наркомана я бы может както на них и отреагировал))) вик доказательства есть ? нету ? тогда это называется клеветой. если есть то это вмешательство в личную жизнь за что тоже есть определённая статья. да и человека можно назвать наркоманом только после прохождения неоднократного медосвидетельствонания в течении полугода.
|
|
| |
[mugen] | Дата: Среда, 24.06.2009, 19:50 | Сообщение # 104 |
Сержант

| vi_k, мы бы тебя очень попросили вести себя хотя бы на нашем форуме менее вызывающе Человек ты адекватный, но поспорить, как я вижу, очень любишь. Заканчивай. А то складывается впечатление, что ты зарегистрировался на форуме, чтобы постебаться над народом И еще, по-поводу этого "мне сказал чел, который видел..." - согласись, звучит это не серьезно Несомненно, предупредить человека ты можешь, но тыкать ему в лицо(без каких-либо доказательств) "жаль, что ты не попался мне, читер" нехорошо
[mugen] MG 4 реса MegaEE EE 18 ресов
|
|
| |
vi_k | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:59 | Сообщение # 105 |
Рядовой

| Quote (ektalion) да и человека можно назвать наркоманом только после прохождения неоднократного медосвидетельствонания в течении полугода. можно еще после его публичного признания в реале)) Quote (|mugen|) И еще, по-поводу этого "мне сказал чел, который видел..." - согласись, звучит это не серьезно не соглашусь, на тот момент эрго был еще в гильде у нас и говорил человек из гильды с которым я знаком и доверяю, ему нет смысла это выдумывать. Не хорошо отрицать то что имело место быть, можно просто принять к сведению и больше так не делать. А по поводу "вызывающего поведения" я достойно отвечаю на ваше "вызывающее поведение"=) Например на адекватного твистера которого я забанил "за то что он может афк круглосуточно, а мне мама не разрешает" или экталиона по мнению которого "я весь сервер забанил бы"=)))
|
|
| |