Курилка
|
|
ektalion | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:13 | Сообщение # 106 |
Полковник

| Quote (vi_k) можно еще после его публичного признания в реале)) запись разговора имеется (на суде не является доказательством) видео запись ? ты веришь всему что говорят на улице ? публичное признание ты говоришь ? (там были почти все твои друзья что можно квалифицировать как сговор) а ты уверен на 100% что я это был я ? ты уверен в том что я не соврал ? (так сказать ввел в заблуждение или может я работник МВД хотевший выявить сбытчиков) вик не стоит продолжать эту тему я разобью любой твой довод в пух и прах. (к примеру на суде я бы твои доводы убил сразу и выдвинул бы встречный иск за клевету) П.С. Вик ты просто смешон. зря пытаешься со мной спорить у тебя это никогда не получалось. учи законы и тебя будет трудно поставить в тупик.
|
|
| |
vi_k | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:45 | Сообщение # 107 |
Рядовой

| ахаха, не называй факты доводами, мы не в суде и еще. Какие законы, чисто так поржать, о каких конкретно законах идет речь? домен su в юрисдикции какой страны? Явно не РБ как итог, ты явно законодательством не той страны тычешь, учи мат часть "умник" и да, ты же там всем паспортом своим тычил, так что да, это был ты. Клевета?)) ахаха, ты публично на весь сервер заявлял что ты нарик, там ведь не только мои друзья это видили? как доказать что это был ты, да довольно просто: 10.25.17.137 данные циферки ни о чем не говорят?)) ну так вот если уж дело дойдет до суда то интернет провайдер предоставляет все данные по этому айпи, начиная входящими/исходящими пакетами и заканчивая адресом, да и чтото слабо верится что у нарика со стажем нету приводов)) жду коментов))))))))
|
|
| |
ErgoVince | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:57 | Сообщение # 108 |
Майор

| Quote объясняю, неделю назад гдето, мне поступила жалоба от человека которому я доверяю, он сказал что ты своим дк качался со спидхаком в таркане ночью. Я увы не видел, иначе бы дал бана, поэтому и говорю что если вдруг подобное будет еще раз за тобой замечено - пойдешь в бан. Просто сделай из этого для себя выводы и не делай так больше.. Вик,мне надоело доказывать что я не пользуюсь спидхаком,я вижу ты на своей волне...и будешь настаивать на своём,по поводу *мне сказали*...кто тебе сказал что якобы я со спидхаком кастую в таркане?Выводу ты делай..Посоветую без докозательств не гнать
|
|
| |
Vigor | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:57 | Сообщение # 109 |
Рядовой

| имхо бесполезный трёп
|
|
| |
Inky | Дата: Среда, 24.06.2009, 23:54 | Сообщение # 110 |
Рядовой

| Вик,я видел Экта-вполне адекватный человек,темболее он мне сказал,что он курил план. И какой это нарик?Счас пол города на смог подсело и прочую легальную фигню.Их теперь тоже нариками называть? Вообще зачем человеку давить на старое?Даже если что-то в жизни и было, и тем более он от этого избавился,то это только прибавляет ему уважения.(Да..конешно сам факт этого вызывает какие-то нигативные эмоции,но ведь сумел человек завязать) А если тут дело просто в том,чтобы *задеть*,то ты сам понимаешь как это оценивается..
Хоть какая-то польза от му..буду ся пиарить http://dump.ru/file/2939270 http://dump.ru/file/2476207 http://dump.ru/file/2866488 http://dump.ru/file/2722197 батловые треки.На данный момент пишу свою музыку.
Сообщение отредактировал Inky - Среда, 24.06.2009, 23:59 |
|
| |
Dalmy | Дата: Среда, 24.06.2009, 23:54 | Сообщение # 111 |
Рядовой

| Эээ...А что такое спидхак???
Dalmy_DW(12 ресов) P.S.Правильно пишеться дЭлми!Кстате это раньше такой маргарин был для выпечки,как мне мама сказала...
|
|
| |
Inky | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:04 | Сообщение # 112 |
Рядовой

| Дэлми,ну ориентируясь по твоей подписи,представь,что кто-то делает маргарин=) И какая-то другая фирма тоже делает маргарин,но у неё есть *спидхак* и благодаря ему они делают маргарин гораздоооо быстрее,соответственно выпускаемая продукция больше и соответственно прибыли больше. Примерно тоже самое хотят сказать об Эгро (в примере не было учтено рекламной раскрутки обеих фирми прочих факторов,которые бы увеличивали покупаемость продукта) З.Ы Ловлю затупы затупы затупы З.Ы. И вообще нечитайте этот бред
Хоть какая-то польза от му..буду ся пиарить http://dump.ru/file/2939270 http://dump.ru/file/2476207 http://dump.ru/file/2866488 http://dump.ru/file/2722197 батловые треки.На данный момент пишу свою музыку.
Сообщение отредактировал Inky - Четверг, 25.06.2009, 00:07 |
|
| |
ektalion | Дата: Четверг, 25.06.2009, 07:08 | Сообщение # 113 |
Полковник

| вик а где ты в паспорте углядел ник ? =)) насчет законов так как живет мы в РБ законы данной страны а не домена =)) айпи тоже не о чем не говорит я ведь не 1 живу и контракт не на моё имя. так что тебе доказывать и доказывать =) а насчёт приводов то если ты не дебил тебя вряд ли запалят да и не забывай пасс акаунта может знать пол минска =) (так что выявить подлинного Экта трудновато) П.С. завязывай с этой темой с тобой даже неинтересно спорить я спокойно отношусь к тому что меня называют наркоманом спор затеян из за спора . когда я это всё читаю, это вызывает у меня лишь улыбку, психика у меня крепкая (несмотря на все убитые клетки моего мозга=)) за дальнейшее обсуждение будут баны II. Порядок поведения на форуме. 1 Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. 2 Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. 3 Разглашение частной информации. Опубликование в сообщениях информации, касающееся личной жизни Пользователей без их разрешения, в том числе разглашение сообщений личной переписки, ICQ, чатов т тп.
|
|
| |
vi_k | Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:21 | Сообщение # 114 |
Рядовой

| Quote (ektalion) а насчёт приводов то если ты не дебил тебя вряд ли запалят гы, но ты ведь не такой?! хДДД бгг, я наверное расплачусь изза бана на папсовой фришке)))))) З.Ы.: подмен буков символами называется завуалированным матом хДДД З.З.Ы: информация о которой заявлял публично ее владелец не является частной согласно ГК РБ забань мну, хоть не буду видеть твое типа "знание" законов хДДДДД
|
|
| |
ErgoVince | Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:25 | Сообщение # 115 |
Майор

| У вика не очень хорошая репутация на этом форуме
Сообщение отредактировал ErgoVince - Четверг, 25.06.2009, 16:25 |
|
| |
vi_k | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:10 | Сообщение # 116 |
Рядовой

| Quote (ErgoVince) У вика не очень хорошая репутация на этом форуме угу, пойду убьюсь изза репы на фришке, а потом еще и изза бана второй раз))
|
|
| |
Kybik | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:34 | Сообщение # 117 |
Рядовой

| чё та они с серваком мутят задрали уже
|
|
| |
ErgoVince | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:45 | Сообщение # 118 |
Майор

| Вот свинью подсунули полоска до реза Добавлено (25.06.2009, 18.45.22) --------------------------------------------- Quote угу, пойду убьюсь изза репы на фришке, а потом еще и изза бана второй раз)) Никто не мешает Просто такая репутация показывает такое вот отношеение людей к тебе(по крайней мере на этом форуме)
Сообщение отредактировал ErgoVince - Четверг, 25.06.2009, 18:50 |
|
| |
vi_k | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:06 | Сообщение # 119 |
Рядовой

| Quote (ErgoVince) Просто такая репутация показывает такое вот отношеение людей к тебе(по крайней мере на этом форуме) такая репутация показывает как вы дружно зализываете экту, называй вещи своими именами
|
|
| |
ektalion | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:08 | Сообщение # 120 |
Полковник

| вик скройся я сегодня устал не агри народ или ты не понимаешь своими высказываниями ты настраеваеш против себя 20 человек а потом вы (ГМы) кричите что на вас гонят
|
|
| |